Osio Sotto, 20 giugno 2021

Da sx, Porcelli, Guerino e Sierra

Podio tutto Biringhello ad Osio Sotto

Domenica 20 Giugno 2021 si è disputato ad Osio Sotto (Bg) il  14° Memorial Alfredo Lecchi – 8° Memorial Antonio Rosbuco gara riservata alla categoria Allievi.

183 i corridori al via con la metà (92) che non ha portato a termine la prova.

Grande gara dei ragazzi della Ciclistica Biringhello che hanno dominato la corsa inserendosi sempre nelle posizioni di vertice.

La prova si è disputata su di un circuito di 10 chilometri ripetuto 7 volte tra i centri di Osio Sotto, Boltiere e Verdellino con conclusione a ranghi compatti e la Ciclistica Biringhello schieratasi in testa al gruppo e piazzare ben 4 corridori tra i primi 5 monopolizzando il podio con Francesco Guerino alla sua prima vittoria stagionale, Porcelli al posto d’onore e Juan David Sierra in terza posizione ed Edoardo Maria Banfi in quinta piazza.

La SC Busto Garolfo ha piazzato Milo Marcolli in sesta piazza mentre Simone Bon, sempre della Busto Garolfo si è aggiudicato la speciale classifica dei traguardi volanti.