Novi di Modena, 22 maggio 2022

Zoco taglia il traguardo a Novi di Modena

Esordienti 2° anno-GP della Costituzione

Buongiorno e bentrovati agli amici di PEDALE TRICOLORE.

MARCO ZOCO  esordiente al 2° anno del gruppo sportivo GALBIATI SPORT Cicli ESPOSITO vince ancora.

Il ragazzo cresciuto e forgiato dalla professoressa (ciclisticamente parlando) ed ex campionessa italiana ROSSELLA GALBIATI insieme al suo team non smette più di vincere.

Dopo aver tagliato per primo il traguardo a CREMA , a BRUGHERIO ed essersi laureato campione provinciale milanese con il secondo posto a PESSANO CON BORNAGO. Il MARCO con la maglia della LOMBARDIA, ha vinto ancora. A NOVI di MODENA nel Gran Premio della costituzione ;corsa riservata agli esordienti della sua categoria.

Ha vinto staccando tutti, a tre giri dalla fine, riuscendo ad infliggere ben 50″ al forlivese MATTEO RANIERI e 1’50” al terzo classificato EDOARDO GHISOLI distacchi quasi da professionisti in una corsa di 36 Km. volata a 37,082 di media.

Senza dimenticare che MARCO ZOCO anche in pista si è dato da fare, sua la classifica finale dell’OMNIUM disputato in quel di BUSTO GAROLFO.