Ettore Martinelli dopo il traguardo (Foto Berry)

Podio tutto varesino/altomilanese tra gli Esordienti 2° anno a Mariano Comense

Premiazione di Martinelli (Foto Berry)
Premiazione UC Bustese Olonia (Foto Berry)

Podio 2° anno (Foto Berry)

Nella prima gara riservata agli Esordienti 1° anno si è imposto il brianzolo Lorenzo Milani della Fiorin al suo secondo successo stagionale poi, in questa giornata del ciclismo giovanile organizzata dalla SC Marianese quando sono gli Juniores a scendere in strada, ecco un Battesimo con la vittoria di Ettore Martinelli dell’UC Bustese Olonia che conquista il primo gradino di un podio tutto varesino e altomilanese col secondo posto di Andrea Visentin (GS Prealpino) e il terzo di Ivan Colombo (US Legnanese 1913.

Una gara che assegnava altri prestigiosi Trofei oltre al 3° Trofeo Egidio Grigis,

il 7° Trofeo Padre Valentino Grigis

la 64° Coppa Pozzi Castiglioni

la 36° Medaglia D’Oro Angelo Cariboni

e il 38° Trofeo Enzo e Giuliano Misiti.

Gare entrambe combattute con tanta voglia di mettersi in evidenza.

Ma è tra i secondo anno che la battaglia si fa interessante e sfocia in una fuga a 4 che va al traguardo dove squillano le trombe del varesotto e dell’altomilanese per il successo di Ettore Martinelli che brucia allo sprint un quartetto con i quali aveva staccato il gruppo senza più essere raggiunti.

L’arrivo Esordienti 2° anno (Foto Berry)

E con la Bustese Olonia esultano anche il GS Prealpino (Visentin) e l’US Legnanese 1913 con Ivan Colombo che formano il podio di giornata. Quartetto che ha tagliato il traguardo con 17” di vantaggio sul resto del gruppo regolato allo sprint da Filippo Colella che conquista il quinto posto mentre in decima piazza troviamo Alessandro Costa che completa il successo della Bustese Olonia.