La Lotto Soudal festeggia la vittoria di Ewan a Tortoreto

GIRO D’ITALIA – COMUNICATO STAMPA,18 MAGGIO 2021

Egan BNernal in maglia rosa

LO SPETTACOLO DEL GIRO D’ITALIA

Foligno, 18 maggio 2021 – Primo giorno di riposo della Corsa Rosa, Egan Bernal in testa alla classifica generale.

Ecco una selezione di foto delle prime 10 tappe della 104^ edizione della Corsa Rosa.

Peter Sagan vince 10^ tappa

Il tre volte Campione del Mondo Peter Sagan torna al successo al Giro d’Italia battendo Gaviria e Cimolai a Foligno

Egan Bernal vince a Campo Felice la 9^ tappa il 16.5.21

Egan Bernal si impone sullo sterrato di Campo Felice. Tappa e Maglia Rosa per il colombiano

Lafay vince a Sanframondi l’8^ tappa

Victor Lafay conquista l’ottava tappa della Corsa Rosa – primo successo da pro per il giovane francese a Guardia Sanframondi

La Lotto Soudal festeggia la vittoria di Ewan a Termoli

Secondo successo per Caleb Ewan a Termoli. Sul traguardo festeggiano anche i suoi compagni di squadra

6^ Tappa – Gino Mader verso Ascoli Piceno 13.5.21

Gino Mäder va in fuga, attacca e vince ad Ascoli Piceno (San Giacomo), Attila Valter nuova Maglia Rosa

Caleb Ewan vince 5^ tappa a Cattolica

Caleb Ewan di potenza a Cattolica, battuti Nizzolo e Viviani

Dombrowski vince a Sestola

Joe Dombrowski conquista l’arrivo di Sestola, Alessandro De Marchi nuova Maglia Rosa

Taco Van Der Hoorn a Canale

Taco van der Hoorn resiste al ritorno del gruppo e si impone a Canale

Tim Merlier a Novara

A Tim Merlier la prima tappa in linea, dedica per Wouter Weylandt a 10 anni dalla scomparsa

Ganna nella crono di Torino

La prima Maglia Rosa è del Campione del Mondo a cronometro Filippo Ganna che conquista la crono di Torino