Il neo campione provinciale esordienti 1° anno col presidente Valtorta (Foto Berry)

Brugherio, 08 Maggio 2022

Cesare Castellani (Foto Berry)

Esordienti 1° anno : e’ Cesare Castellani il neo Campione Provinciale

(Foto Berry)
Cesare Castellani vince a Brugherio (Foto Berry)

Giornata dedicata al ciclismo giovanile a Brugherio con la regia della Brugherio Sportiva ed il Patrocinio dell’Amministrazione Comunale e conclusa col GP Città di Brugherio categoria  Giovanissimi.

Foto Berry)

In mattinata invece hanno gareggiato gli esordienti in due gare valide anche per l’assegnazione del titolo di Campione Provinciale di Monza&Brianza su di un circuito cittadino di 5 chilometri ripetuto 5 volte per i primo anno e 7 volte per i più grandicelli.

Circuito completamente pianeggiante che è stato affrontato da entrambe le categorie con spirito battagliero imbastendo tantissimi tentativi di fuga che però si spegnevano sempre dopo qualche pedalata per continuare pressochè sempre a gruppo compatto.

Gli atleti della classe 2009 (1° anno) in gara anche per il 13° Trofeo Autofficina Galbiati, sono partiti in 76 dei quali ben 61 hanno tagliato il traguardo con la vittoria del sevesino Cesare Castellani (GS Cicli Fiorin) al suo sesto centro stagionale impreziosendo il successo con la conquista della maglia di Campione Provinciale di Monza&Brianza che gli è stata consegnata dal Presidente del CP-FCI di Monza Marino Valtorta.

Cesare Castellani indica 6 come le sue vittorie stagionali (Foto Berry)

Una stagione fin qui scoppiettante per Castellani che su 9 gare disputate ne ha vinte 6 e si è piazzato al secondo posto nelle altre tre.

Grazie a questi risultati Castellani guida con larghissimo margine la classifica nazionale dei migliori esordienti 1° anno con punti 42.

In questa categoria il corbettese Magistrelli conquista il sesto posto dopo due podi (3° piazza)  e, per rimanere sugli atleti del territorio, segnaliamo la decima piazza dell’abbiatense Corno dopo il terzo posto di domenica scorsa a Samarate.

Ordine d’arrivo : 1° anno,

Cesare Castellani vince gara Brugherio esordienti 1° anno (Foto Berry)