AIR 2022 - 4 edition-Filippo Zana leader della Generale

Ascoli Piceno, 08 Giugno 2022

Cristian Scaroni vince ad Ascoli Piceno

Filippo Zana vince l’AIR 2022!-Bis di Scaroni ad Ascoli Piceno!

Spettacolare finale ad Ascoli Piceno: è festa per Filippo Zana, vincitore della classifica finale, e per Scaroni che si aggiudica l’ultimo traguardo

Ascoli Piceno, 8 giugno 2022 – La carovana di Adriatica Ionica Race ha tagliato il traguardo di Ascoli Piceno e ha emesso i propri verdetti definitivi.

AIR 2022 – 4 edition-Filippo Zana vincitore finale della Generale

Ad aggiudicarsi la classifica finale è il 23enne vicentino di Piovene Rocchette, Filippo Zana (Bardiani CSF Faizanè) che è riuscito a mantenere le insegne del primato conquistate sul traguardo di Cima Grappa e a controllare la situazione anche nell’ultima frazione.

Castelraimondo

La Castelraimondo – Ascoli Piceno, di 152 chilometri è stata vinta da Christian Scaroni (Italia) che si è imposto allo sprint sul drappello di 13 atleti che era uscito in avanscoperta sin dai primi chilometri della quinta ed ultima tappa di AIR 22.

Ascoli Piceno

Completano il podio di giornata, alle spalle del bresciano che già si era aggiudicato il traguardo di Monfalcone, Pau Miquel Delgado (Equipo Kern Pharma) e Veljko Stojnic (Team Corratec).