Podio Campionato Croato Ciclocross vinto da Gloria Musa, qui sul podio con la sorella Alessandra, 2^ classificata

Zagabria, 24 Gennaio 2016

Podio Campionato Croato Ciclocross Donne Elite vinto da Gloria Musa, qui sul podio con la sorella Alessandra, 2^ classificata

Doppietta delle sorelle Musa al Campionato Croato Ciclocross

CENE (BG) – Le sorelle Musa regalano nuove soddisfazioni alla Sc Valle Seriana Cene al termine della stagione di ciclocross.

Nella giornata di domenica 24 gennaio a Zagabria si è recuperato l’appuntamento con i Campionati Croati di Ciclocross che erano stati rinviati nelle passate settimane a causa del maltempo (ghiaccio e neve).

Gloria Musa, la più giovane delle due sorelle, si è laureata campionessa di Croazia nella categoria Donne Elite e a completare la festa in famiglia è stato il secondo posto di Alessandra Musa (nella foto il podio).

Due medaglie che fanno iniziare col sorriso la stagione 2016 del sodalizio presieduto da Daniele Bazzana che già dall’anno passato, oltre alla formazione maschile Elite e Under 23, ha tesserato le due ragazze che alternano attività su strada e fuoristrada.