Vignate, 20 settembre 2020

Luca Bonaiti vince a Vignate

2° Trofeo Effebi Stampi

Straordinario Luca

Dopo aver conquistato tanti podi nella classifica assoluta, vincendo nella sua categoria, questa volta Luca Bonaiti si è tolta la grande soddisfazione di vincere anche nell’assoluta, evidenziando una crescita tecnica ed agonistica di tutto rispetto.

Tutto questo è successo a Vignate, località milanese, sede della gara ciclistica su strada valida per il secondo trofeo Effebi Stampi valido come prova “Campionato Provinciale Fci” e prova “Giro di Lombardia”.
Luca è stato il migliore nella gara riservata agli elitesport, master 1 e 2, vincendo (ovviamente!) anche nella sua categoria.

Sul podio sale anche Antonio Bonaiti terzo nella categoria dei master 6 (55/59).

Passiamo all’attività della mountain bike, con Claudio Ruta e Marco Biella impegnati a Legnago (Vr) ad un importante cross country.

Per Ruta il settimo posto della categoria dei master 5 (50/54) mentre Biella è ottavo nella fascia dei master 3 (40/44).