Pres. FCI Pavia consegna con Roberto Camoni, Targa Cremaschi al neo camp. Pavese, Gennaro Aaron (Foto Sacchi Vittorio)

Pavia, 05 Giugno 2016

Persico precede il ligure Manfredi (Foto Sacchi Vittorio)

20° Memorial Cav. M. Francia-Trofeo Sabaghina – Campionato ex provincia Pavia per Allievi

Arrivo

Domenica scorsa aveva vinto il campionato bergamasco allievi imponendosi a Bolgare nell’11° Trofeo Antonio Trapletti a.m. nel contesto della “Giornata del Ciclismo Bergamasco” ed oggi ha replicato vincendo a Lirio nel pavese, il Trofeo Sabaghina che era valido anche per l’assegnazione del titolo di Campione Provinciale Pavese allievi (Sempre Ex provincia di Pavia).

Da sx, Manfredi, Persico e Previtali, Podio Sabaghina (Foto Sacchi Vittorio)

La gara pavese si è conclusa con uno sprint a 5 con Davide Persico (Valseriana Albino) che regolava il talentuoso campioncino ligure Samuele Manfredi e gli altri tre componenti la fuga.

A 13″ l’abbiatense Giacomo Basso conquistava la sesta piazza mentre l’alfiere del Pedale Pavese, Gennaro Aaron a 25″ con la nona piazza conquistava anche la maglia biancorossa di Campione Pavese categoria Allievi consegnatagli dal presidente della Federciclismo di Pavia, Maurizio Delucchi e Roberto Camoni che gli consegnavano anche la Targa Cremaschi a.m.

elenco IscrittiIscritti

Degli 81 corridori che hanno preso il via, in 46 hanno portato a termine la gara.

Giudice d’arrivo il signor Sandro Motta.