Podio del 30° Memorial Polese

Santa Maria del Piave (Treviso), 02 Marzo 2024

Alessio Menghini (General Store), vince il 30° Memorial Polese

Ad Alessio Menghini il 30° Memorial Polese

E’ il friulano Alessio Menghini (General Store-Essegibi-Flli Curia) a centrare la vittoria nel 30° Memorial Polese a Santa Maria del Piave nel Trevigiano, battendo allo sprint un plotone di concorrenti.

Menghini è al suo secondo successo stagionale in questo inizio di stagione.

Infatti, il giovane corridore aveva vinto la scorsa settimana la prestigiosa “Firenze-Empoli” 37° edizione gara che ha dato il via alla stagione degli Under 23 in Toscana.

Da sottolineare la quinta piazza del piemontese di Fontaneto d’Agogna Edoardo Alleva  dorsale nr. 144 del Team “Rime-Drali”, corridore che nel recente passato ha militato in squadre lombarde (Bustese Olonia ed Eolo-Kometa).

Il parabiaghese Andrea Montoli, dorsale nr. 3 (Team Biesse-Carrera) invece è fuori dalla top-ten per un soffio essendosi classificato all’11° posto dopo esseresi messo al servizio della squadra pilotando la volata del suo compagno Nicolò Arrighetti piazzatosi al terzo posto.