Gli Uomini Hopplà in forze in testa al gruppo a Ponte a Egola

Ponte a Egola, 16 aprile 2022

Podio di Ponte a Egola Pasqualando

Lorenzo Magli vince la sua prima gara da Under 23

Lorenzo Magli del Team “Mastromarco Sensi Nibali” vince a Ponte a Egola la gara riservata alla categoria Elite-Under 23, gara che ha costituito di fatto il Battesimo con la vittoria da dilettante.

Vittoria conseguita nell’ambito della manifestazione “Pasqualando” e pedalata ad altissima velocita conclusa in volata alla media di 46 kmh orari scarsi scarsi.

Una volata a ranghi compatti che ha consegnato a Tommaso Nencini la piazza d’onore alle spalle del ragazzo Pisano che si è letteralmente liberato dei suoi avversari principali proprio con una volata travolgente confermando insomma quanto di buono si possa dire a suo favore fiducia conquistata con alcune ottime prestazioni nelle precedenti gare di questo inizio stagione

E tra i top ten forte la presenza dei corridori in livrea “Hopplà Petroli Firenze Don Camillo che oltre al già citato Tommaso Nencini al posto d’onore, troviamo Matteo Fiaschi al quinto posto e il ligure Valter Ghigino al settimo.

Bene anche la “MG Kvis col terzo gradino di Francesco Carollo e il nono posto di Jacopo Cortese.