Edoardo Zamperini vince a Bozzolo (Photors)

Bozzolo (Mantova), 23 settembre 2023

Elite-Under 23 : 61° Coppa Città di Bozzolo- 46° Trofeo GS Avis Bozzolo

Edoardo Zamperini, ventanni (19.3.2003) della Zalf-Euromobil-Desirèe-Fior conquista a Bozzolo nel mantovano, la 61° edizione della Coppa Città di Bozzolo.

Gara disputata sulla distanza di km 100 tracciati su di un circuito cittadino di 2 chilometri ripetuto 50 volte dai 64 corridori che hanno preso il via (14 i classificati)

La corsa è stata caratterizzata dalla fuga di 9 corridori tra i quali anche Edoardo Zamperini che ad una decina di chilometri dall’arrivo aveva constatato lo stato di affaticamento di alcuni compagnbi di fuga decidendo cos+ di salutare la compagnia e andarsene all’arrivo tutto solo.

Il “colpaccio” gli riusciva alla perfezione andando a tagliare il traguardo in solitaria precedendo di 27 secondi gli altri 13 atleti che avevano portato a termine la gara preceduti allo sprint da Cristian Rocchetta (UC Trevigiani-Energia Pura-Marchiol) che conquistava il posto d’onore e Simone Piccolo (Hopplà-Petroli Firenze-Don Camillo) che completava il podio di giornata.

Servizio a cura di  :  Vito Bernardi