I primi 10 classificati di Costamasnaga (Foto di Angelo Mambretti)

Costamasnaga, 10 Settembre 2017

Paolo Giambersio vince a Costamasnaga (10.09.2017)
Paolo Giambersio vince a Costamasnaga (10.09.2017) Foto di Angelo Mambretti

48° Coppa Industria e Commercio

Bella e netta vittoria per l’allievo 2° anno Paolo Giambersio che vince a Costamasnaga la 48° edizione della Coppa Industria e Commercio conquistando così la sua prima vittoria stagionale con la livrea dell’U.S. Pedale Arcorese staccando nel finale il bresciano Walter Calzoni (Valle Camonica) che conquista la seconda piazza e l’emiliano Davide Facchini (VC Pontenure 1957-F Zeppi) che completa il podio.

Dirigenti UC Costamasnaga premiano il DS dell'Arcorese - Foto di Angelo Mambretti
Dirigenti UC Costamasnaga premiano il DS dell’Arcorese – Foto di Angelo Mambretti

A 36″ arriva l’alfiere dell’UC Costamasna Andrea Colombo che si piazza ai piedi del podiomentre a 3’20” il bergamasco Davide Invernizzi fulmina tutto il plotone firmando la quinta posizione.

Torniamo un po’ indietro nel tempo per riproporre questa gara giunta alla 48° edizione