Podio della 42^ Treviglio-Bracca (Foto Berry)

Juniores : 42° Treviglio-Bracca

Salvetti vince a Bracca (Foto Berry)
Mattia Ro (UC Bustese-Olonia), 2^ classificato (Foto Berry)
Walter Calzoni (GS Massì Supermercati), 3^ classificato (Foto Berry)

42° Treviglio-Bracca, classica per gli juniores lombardi con arrivo in quota a bracca dopo 114, 300 km dalla partenza di Treviglio.

Pronti per il via (Foto Berry)

Gara organizzata dalla Ciclistica Trevigliese con la partecipazione di 114 corridori (40 all’arrivo).

Vittoria del bergamasco di Zanica Lorenzo Salvetti conquistata alla grande e tutto solo con lieve margine di vantaggio sul bustese Mattia Ro (UC Bustese Olonia) e 27” sul bresciano Walter Calzoni (GS Massì Supermecati).

Salvetti in prossimita^ dell’arrivo (Foto Berry)

Una gara che Salvetti ha vinto scattando….in discesa….riuscendo poi a mantenere la guida della corsa rintuzzando tutti gli attacchi degli avversari sulla salita verso l’arrivo.

Salvetti indica 2 le vittorie stagionali ma che diventano 3 con la cronosquadre della 3GiorniOrobica (Foto Berry)

Nella conta delle vittorie di Salvetti siamo a quota due su strada individualmente vittorie che diventano 3 conteggiando anche la cronosquadre alla recente “3GiorniOrobica” che l’atleta ha vinto appunto col suo Team, “LVF”

Bellissimo risultato per l’UC Bustese Olonia del presidente Alessandro Cardi guidati in ammiraglia da Roberto De Filippo che piazza al posto d’onore Mattia Ro ed altri due atleti nella “Top-Ten” di giornata vale a dire Vittorio De Giuli al nono posto e Stefano Nicoletto al decimo.

Si difende bene anche l’Equipe Corbettese di Patron Enrico Sangalli che conquista il sesto posto con Stefano Sala.

Team LVF alla firma di partenza (Foto Berry)

Della “LVF”, oltre al successo con Salvetti, altri 3 corridori nei primi dieci, Nicholas Dresti, Sergio Meris e Marcello Mazzoleni.