Milone vince a Vaprio d'Agogna (Foto Cyclo@system)

Vaprio D’Agogna, 24 Luglio 2016

Milone vince a Vaprio d’Agogna (Foto Cyclo@system)

Esordienti : GP Azzurri d’Italia e Veterani dello Sport

Emanuel Giuseppe Milone, Esordiente al primo anno del VC Raffaele Marcoli, conquista a Vaprio D’Agogna, nel novarese, la sua settima vittoria stagionale, risultato che lo proietta nella top-ten nazionale dei migliori corridori della sua categoria.

Milone ha battuto allo sprint i varesini Brown Jenson (Push-Cadrezzate-Guerciotti) e Gabriel Fede (Cadrezzate-Verso l’Iride) per un podio tutto alto milanese/varesino, e un gruppo ricco di 40 corridori che hanno portato a termine il “Gran Premio Azzurri d’Italia e Veterani dello Sport, gara organizzata dalla SC Galliatese, su di un circuito disegnato nei dintorni di Vaprio d’Agogna, con la partecipazione di 54 corridori tra i primo anno e, altrettanti, tra i secondo anno, quest’ultima gara, vinta da Davide Magro davanti al suo compagno di squadra Daniel Ippona, entrambi della SC Mobili Lissone, con l’alfiere del VC Marcoli, Andrea Contarin piazzatosi al nono posto.