Podio Tricolore Cronoindividuale Juniores con Andrea Piccolo Campione d'Italia (Foto Rodella)

Santa Croce sull’Arno, 28 Luglio 2018

Podio Tricolore Cronoindividuale Juniores con Andrea Piccolo Campione d’Italia (Foto Rodella)

Andrea Piccolo è Tricolore d’Italia

Il neo Tricolore Andrea Piccolo subito dopo l’arrivo a Santa Croce sull’Arno (Foto Rodella)

Non finisce di stupire l’altomilanese di Pontevecchio di Magenta Andrea Piccolo, corridore della categoria Juniores che in livrea del Team LVF, (Direttore sportivo l’ex professionista Marco Della Vedova),  oggi ha conquistato a Santa Croce sull’Arno in Toscana la sua decima vittoria stagionale che, senza sminuire le altre numerose vittorie, è senz’altro la più prestigiosa perché premiata con l’assegnazione della maglia Tricolore di Campione d’Italia della specialità del “Tic-Tac”.

L’abbraccio tra il Direttore Sportivo Marco Della Vedova e il neo Tricolore Andrea Piccolo (Foto Rodella)

Una carriera ancora breve ma già ricca di risultati di prestigio anche nelle categorie inferiori.

Quest’anno ha vinto anche la “3GiorniOrobica”, classica corsa a tappe riservata agli Juniores ed ha conquistato anche numerosi piazzamenti tra i top ten di molti ordini d’arrivo conquistati in Francia, Repubblica Ceca, Germania, Lussemburgo e, naturalmente Italia.

Andrea Piccolo è al primo anno nella categoria essendo nato a Magenta il 23.03.2001

Oggi ha battuto di 22” il superfavorito Antonio Tiberi e di 1’14” il toscano Crescioli con i quali ha completato il podio.

Andrea Piccolo taglia il traguardo a Santa Croce sull’Arno (Rodella)