Corridori esausti dopo l'arrivo (Foto Kia Castelli)

Manuel Oioli vince a Garbagnate Monastero (Foto Kia Castelli)

8° Criterium Ex provincia Lecco

Gabriel Fede, 2^ classificato (Foto Kia Castelli)
Corridori esausti dopo l’arrivo (Foto Kia Castelli)

Esordienti 1° anno – 8° Gran Premio American Bar Niagara – Organizzazione UC Costamasnaga

E’ il piemontese Manuel Oioli, (Nuovi Orizzonti-Polisportiva Invorio Superiore,  a vincere l’8° GP American Bar disputato a Garbagnate Monastero nel Lecchese.

Oioli Manuel dopo l'arrivo (foto KIA CASTELLI)
Oioli Manuel dopo l’arrivo
(foto KIA CASTELLI)

Gara che si è conclusa con distacchi abbastanza importanti e che ha premiato Manuel Oioli, già più volte a segno in questo inizio di stagione.

Alessandro Belussi, 3^ classificato (Foto Kia Castelli)

Tra i piazzati nei top-ten, anche i due plurivincitori della passata stagione tra i giovanissimi, Davide Parini, varesino di Busto Arsizio (Bustese Olonia-Verbania) a conquistare la sesta piazza battendo il gruppo degli inseguitori.

Da sx, Fede Gabriel, Oioli e Belussi, Podio Esordienti 1^ anno (Foto Kia Castelli)

Al  quinto posto invece l’altro plurivincitore di stagione 2015, l’altomilanese di Turbigo, Giuseppe Milone (VC Raffaele Marcoli-Turbigo) che ha tagliato il traguardo con un distacco di 36” dal vincitore, in quinta posizione.

Primi 10 classificati (Foto di Kia Castelli)