Podio G6 a Lurago d'Erba

Lurago D’Erba, 24 Dicembre 2015

Podio G6 a Lurago d’Erba, da sx Challancin, Lucia Bramati e Sara Fiorin (Foto di Kia Castelli)

Giovanissimi – Le ciclogirls del domani

24.12.15 - G6-F Ordine d'arrivo

*

Lucia Bramati vince a Lurago Erba (Foto Kia Castelli)

Lucia Bramati, giovanissima della categoria G6, coglie il suo secondo successo stagionale nel Trofeo Piemonte-Lombardia di Ciclocross dopo la vittoria colta a Costamasnaga vincendo a Lurago d’Erba la decima prova del Trofeo Piemonte-Lombardia di Ciclocross.

*

Giulia Challancin, categoria G6, valdostana (Foto di Kia Castelli)

Giulia Challancin del Team “Pila Bike Planet” mantiene saldamente la leadership del Trofeo Piemonte-Lombardia, categoria G6 conquistando la vittoria a Lurago D’Erba.

Ora guida la classifica generale a due prove dal traguardo finale

Sara Fiorin, terza nella X° prova del Trofeo Piemonte-Lombardia (Foto Kia Castelli)
Sara Fiorin, Categioria G6, terza nella X° prova del Trofeo Piemonte-Lombardia (Foto Kia Castelli)

*Sara Fiorin, G6, vanta già 5 vittorie nella classifica dei G6 ed è ancora in corsa per la vittoria finale che verrà aggiudicata definitivamente, Domenica 03.01.2016 dopo l’ultima prova in programma a Somma Lombardo, domenica 02.01.2016.