Mathias Vacek vince a Gornate Olona (Foto Berry)

Allievi : A Vacek la corsa; A Bagatin la Ciclovbarese Challange

Dario Zecubi al “Pronti Via” – (Foto Berry)

Continua la lunga scia di vittorie griffate “Team Giorgi”.

Oggi è stata la volta della categoria allievi ma, anche la categoria degli juniores non è affatto da meno per la gioia del patron Carlo Giorgi.

Mathias Vacek subito dopo la vittoria (Foto Berry)

Ed oggi è toccato a Mathias Vacek imporsi nel 43° Trofeo Industria Commercio ed Artigianato Gornatese, gara organizzata dal GS Prealpino del presidente Dario Zecubi che oggi, ha rivestito anche la carica di “Mossiere” per gli 81 corridori schieratisi al via di questa gara valida anche come ultima prova della Ciclovarese Challange che è andata a Christian Bagatin (SC Orinese).

Primo piano di Mathias Vacek a Gornate Olona (Foto di Berry)

Fabio Florian vincitore classifica GPM (Foto Berry)

Gara di 75 Km incentrata sulla salita denominata “Cavalli – Caramamma” nel circuito ripetuto 5 volte per un totale finale di km. 75 e concluso da soli 35 corridori.

Bagatin vincitore Ciclovarese Challange e Vacek vincitore gara (Foto Berry)

All’inizio dell’ultimo giro preannunciato dallo scampanio della classica campana transitano al comando Fabio Florian, (Team Giorgi),  e Federico Luigi Rustioni (Pedale Pavese) che, subito dopo avere scollinato sul Caramamma ricevono man forte da Vacek e Belussi (Team Giorgi) e,  Bagatin (SC Orinese).

Cinque corridori al comando dunque e che filano diritto diritto verso il traguardo  che sarà conquistato da Mathias Vacek (alla sua 12° vittoria stagionale) davanti a Christian Bagatin, (SC Orinese), anche oggi e per l’ottava volta in questa stagione, si piazza al posto d’onore, una leggera amarezza addolcita però dalla vittoria nella Ciclovarese Challange che si è aggiudicato con 22 punti, 4 di vantaggio proprio su Mathias Vacek del Team Giorgi.