Esordienti 1^ anno pronti al via a Vertemate con Minoprio (Foto Kia)

Vertemate con Minoprio, 21 Maggio 2017

Igor Dario Belletta vince a Vertemate con Minoprio tra gli Esordienti 1^ anno (Foto Kia)

Esordienti 1° e 2° anno, Doppia gara “Trofeo Texfinish”

Con 60 concorrenti nella gara riservata agli Esordienti 1° anno e 46 in quella riservata ai 2° anno, si sono disputate a Vertemate con Minoprio due gare per contendersi, nelle rispettive categorie, il prestigioso “Trofeo Texfinish” per i 2° anno e Cooperativa delle Birre per i primo anno.

Federico Lazzarin 2^ classificato a Vertemate con Minoprio (Foto Kia)

Entrambe le gare organizzate con la regia dell’Unione Sportiva Vertematese sono state vinte dai corridori che guidano il “Ranking” nazionale, Igor Dario Belletta tra i primo anno, esponente della SC Busto Garolfo 1954, Belletta ha vinto per distacco involandosi all’inizio dell’ultimo giro lasciando la compagnia al suono della campana per conquistare una bella doppietta col compagno di colori Federico Lazzarin, atleta sempre in prima fila anche in sostegno del compagno di colori, Belletta.

Federico Lazzarin 2^ classificato qui col padre (Foto Kia)

A completare il podio il saronnese Francesco Moro.

Da sx, Lazzarin, Belletta e Moro, podio Esordienti 1^ anno a Vertemate - (Foto Kia)
Da sx, Lazzarin, Belletta e Moro, podio Esordienti 1^ anno a Vertemate – (Foto Kia)
ORDINE D'ARRIVO ESORDIENTI 1^ ANNO A VERTEMATE CON MINOPRIO
ORDINE D’ARRIVO ESORDIENTI 1^ ANNO A VERTEMATE CON MINOPRIO

*

Manuel Oioli vince a Vertemate con Minoprio (Foto Kia)
Oioli indica 5 come le sue vittorie a tutt'oggi (Foto Kia)
Oioli indica 5 come le sue vittorie a tutt’oggi (Foto Kia)

Tra i secondo anno svetta il piemontese Manuel Oioli (Nuovi Orizzonti Polisportiva Invorio Superiore dopo che la gara era stata animata da una fuga con protagonisti Matteo Boletta (SC Orinese) e Lorenzo Pioselli (UC Costamasnaga) e raggiunti a due giri dalla fine.

Botta, 2^ e Pioselli, 5^ entrambi dell'UC Costamasnaga - (Foto Kia)
Botta, 2^ e Pioselli, 5^ entrambi dell’UC Costamasnaga – (Foto Kia)

Poi sarà volata generale con Manuel Oioli che conquista il suo quinto successo stagionale davanti a Matteo Botta (Costamasnaga) e a Gabriel Fede della Scuola Ciclismo Cadrezzate-Verso l’Iride-Guerciotti)