Vittorio Degiuli della SC Rescaldinese vincitore gara 2^ anno (Foto Berry)

San Giorgio su Legnano, 13 Settembre 2015

21° Trofeo Genellini

Dopo avere conquistato ben 3 volte il quarto posto e due volte il quinto, finalmente Vittorio Degiuli sale sul podio e, sul gradino più alto per contribuire a ridare fiducia alla SC Rescaldinese ed ai suoi Dirigenti che, con competenza e sacrifici, sono sempre vicini ai loro corridori.

Volata a 100 metri dall'arrivo (Foto Berry)
Volata a 100 metri dall’arrivo (Foto Berry)

Il tutto a San Giorgio su Legnano dove la locale “Ciclistica” ha organizzato il 21° Trofeo Genellini, gara unica riservata agli esordienti ma con doppia classifica.

Degiuli, classificatosi al quarto posto nella generale, viene premiato quale primo classificato tra gli esordienti al secondo anno.

La volata di Vergobbi (Foto Berry)

La gara si è conclusa con uno sprint di gruppo che ha premiato a pieni voti il besanese Francesco Vergobbi (Polisportiva Besanese) che fa centro per l’ottava volta e dopo avere conquistato per cinque volte il posto d’onore.

E con questi due corridori mettiamo in evidenza anche gli altri atleti piazzatisi come dai seguenti ordini d’arrivo.

Vergobbi vince a San Giorgio (Foto Berry)