Tommaso Bessega (San Macario Valerio Biolo) vince gara esordienti 2° anno (Pubbliphot0)

Gaglianico, 08 luglio 2018

Tommaso Bessega (S. Macario Valerio Biolo) “Cin Cin” a Gaglianico

.

Fase Premiazioni (Pubbliphot0)

.

Premiazione SC Busto Garolfo (Pubbliphoto)

Seconda vittoria stagionale per l’alfiere del GS San Macario-Valerio Biolo Tommaso Bessega che dopo il successo nel 12° Trofeo Francesco Canziani a Samarate conquista spavaldamente il Trofeo Ilario Ormezzano gara riservata agli esordienti classe 2004 ed organizzata a Gaglianico (Biella) dalla storia Ciclistica “Ucab” del Presidente Filippo Borrione oggi anche in veste di direttore di corsa.

Bessega si era avvantaggiato con altri corridori durante i giri del percorso cittadino ripetuto più volte  dai 34 corridori che hanno preso il via.

Nelle fasi finali Bessega ha avuto uno spunto ecezzionale staccando tutti gli avversari con i quali era al comando della corsa precedendoli all’arrivo di via Napoli di 4” e a braccia alzate.

Tra i top ten di giornata anche il fratello Gabriele e, all’ottavo posto Edoardo Zupa sempre della San Macario mentre la girl Aurora Mantovani (Busto Garolfo) ieri 11° ai Tricolori Donne Allieve di Comano Terme, da brava stakanovista del pedale si è subito schierata al via di questa gara cogliendo un ottimo nono posto.

Podio di Tommaso Bessega (Pubbliphoto)

L’altra gara, quella riservata ai primo anno è stata dominata dalla società organizzatrice che ha conquistato i primi due posti del podio completato brillantemente da Chiara Sacchi, (Busto Garolfo), al terzo posto, società che piazza il varesino Simone Bon al quinto posto.

Infine, Gabriele  Colombo della Bustese Olonia completa il successo dei corridori del nostro territorio conquistando la settima piazza.