da sx, Elisa Lugli, Matilde Buriani, Andrea Quattrone, Andrea Ostolani, Mattia Toni, Alessandro Albani, neo campioni regionali ciclocross Emilia Romagna

San Marino di Carpi, 27 Dicembre 2015

da sx, Elisa Lugli (Donne Esord),  Matilde Buriani (Donne Allieve), Andrea Quattrone (Donne Junior),  Andrea Ostolani (Esordienti Uomini),  Mattia Toni (Allievi), Alessandro Alboni (Juniores), neo vincitori Challenge Ciclocross Regione Emilia Romagna

Di Bruno Ronchetti

A San Marino di Carpi, con l’organizzazione della Polisportiva Sanmarinese si è disputata l’ultima prova della Challenge Regione Emilia-Romagna di ciclocross valida quale Memorial “Fuente” Pavani Germano-Trofeo CONAD Pile di Carpi.

Elevato il numero dei partecipanti- Le premiazioni sono state effettuate dal consigliere federale FCI Corrado Lodi

G 6 Femmine

1) Isabelle Fantini (Barba RE); 2) Irina Gangan (Tonino Lamborghini); 3) Sofia Giuristi (Pol. Sanmarinese); 4)Ilaria Cuppone(Iaccobike Sassuolo) 5) Erika Orlandi (idem)-

Isabelle Fantini (Barba) ha vinto la classifica finale della Challenge Regione Emilia-Romagna

G 6 maschi

1) Federico Biagini (Barba RE); 2) Alessio Granata (idem); 3) Gabriele Catellani (idem); 4) Edis Caselli (Cicl.Maranello); 5) Giuseppe Citro (Strucchi)-

Gabriele Catellani (Barba) ha vinto la classifica finale della Challenge Regione Emilia\Romagna

Donne Esordienti

1) Virginia Balboni (Stella Alpina Renazzo); 2) Elisa Lugli (idem); 3) Arianna Bonini (Iaccobike) 4) Meriam Ben Salem (Stella Alpina)-

Elisa Lugli (Stella Alpina Renazzo) ha vinto la classifica finale della Challenge Regione Emilia\Romagna

Esordienti maschi

1) Abdoul Kader Zare(Pontenure-Raschiani-Zeppi); 2) Andrea Ostolani (Scat FO); 3) Gian Marco Garofoli (S.Agostino); 4) Mattia Bolognesi (Forlivese); 5) Cristian Ricchi (Ciclistica Maranello); 6) Marco Varolo (Mirandolese); 8) Tommaso Bocchi (Pol.SanMarinese); 9) Alessandro Morselli (idem)-

Andrea Ostolani (Scat FO) ha vinto la classifica finale della Challenge Emilia\Romagna-

Donne Allieve

1) Matilde Buriani (Tonino Lamborghini); 2) Luppi Sasha (Barba); 3) Alessia Balboni (Stella Alpina)-

Matilde Buriani (Tonino Lamborghini) ha vinto la classifica finale della Challenge Regione Emilia\Romagna-

Podio Allievi con Mattia Toni sul gradino piu^ alto

Allievi maschi-

1) Francesco Davoli (Barba); 2) Mattia Toni (Simec Fanton cicli Paletti); 3) Kevin Dodici (Cadeo ); 4) Gabriele Spadoni (Barba); 5) Mattia Gardi (Massese); 7) Matteo Beneventi (Simec Fanton cicli Paletti); 8) Andrea Macchioni (idem); 9) Michael Conte (idem); 10) Alessio Spezzani (idem)-

Mattia Toni (Simec Fanton cicli Paletti) ha vinto la classifica finale della Challenge Regione Emilia\Romagna-

Donne Juniores

1) Andrea Quattrone (Serramazzoni MO); 2) Arianna Sessi (ToninoLamborghini); 3) Chiara Rainone (idem)-

Andrea Quattrone (Serramazzoni MO) ha vinto la classifica finale della Challenge Regionale Emilia\Romagna-

Juniores maschi

1) Alessandro Alboni ( Calderara STM BO); 2) Matteo Faes (Tettamanti); 3) Davide DeRobertis( Galbiati); 4) Leonardo Lodi (Sancarlese); 5) Alessandro Zironi(Simec Fanton cicli Paletti)-

Alessandro Alboni (Calderara STM BO) ha vinto la classifica finale della Challenge Emilia\Romagna-