Al Team Giorgi il Memorial Luisa Valota (Rodella)

Bolgare, 29 Maggio 2016.

Mattia Noris con lo sponsor sig. Carlo Giorgi (Rodella)

Memorial Luisa Valota-Categoria Juniores-Campionato Provinciale Juniores FCI Bergamo

Mattia Noris (Rodella)

E’ Mattia Noris, juniores del Team Giorgi a vincere dopo un vigoroso testa a testa con Alessandro Pini (Ciclistica Trevigliese), il Memorial Luisa Valota disputato con partenza da San Paolo D’Argon ed arrivo a Bolgare nel bergamasco, nel contesto della “Giornata del Ciclismo Bergamasco” con l’organizzazione del Team 2003 del presidente Antonio Torri;

Vittoria che per Mattia Noris vale anche il titolo di Campione provinciale Juniores dell’ex provincia di Bergamo.

Con 85 corridori al via e un po’ di pioggia durante tutta la corsa, scattano subito Santambrogio (Ciclistica Trevigliese), Putti (Almenno), Caiati e Lucchini (Team LVF), Conca (Massi Supermercati) e Mattia Noris (Team Giorgi) che si aggiudica anche il GPM di Grumello del Monte.

Dopo qualche chilometro si rimescolano le carte formando al comando un sestetto composto da Conca (Massi-Supermercati), Mattia Noris (Team Giorgi), Taglietti e Caiati (Team LVF), Colleoni e Pini (Ciclistica Trevigliese), drappello che mantiene il vantaggio fino all’arrivo in via Dante Alighieri a Bolgare dove Mattia Noris batte Alessandro Pini dopo un duello all’ultimo colpo di pedale.

Nel finale Stefano Taglietti, (Team LVF), cede leggermente chiudendo in sesta piazza mentre a 42” Matteo Furlan (SC Capriolo), conquista l’ottava piazza.

Il testa a testa tra Noris e Pini (Rodella)

Ordine d’arrivo,

1)Mattia Noris (Team Giorgi) km 104,6 in 2h32’40” media kmh 41,109; “Campione Provinciale Juniores Bergamo 2016”;