Giorgio COMETTI VINCITORE GARA UNICA (Foto Berry)

Albano Sant’Alessandro, 28 Marzo 2016

Esordienti : Debutto stagionale col 4° Trofeo Montello SpA

Corsa bagnata….corsa fortunata….. parte all’insegna della leggera pioggierella la stagione agonistica degli esordienti con 94 corridori, (49 2° anno e 48 1° anno) che si schierano ai nastri di partenza.

Poi è subito una sequenza di scatti e contro scatti alla ricerca  della buona posizione.

Una ricerca che però non può dare buoni frutti; troppo breve il percorso, (Km 27,700) e ancora abbastanza inesperti i giovani atleti.

Ma alcuni di loro dimostrano già un’ottima dimestichezza col ciclismo e sono i primi ad accaparrarsi le migliori posizioni in vista dello sprint finale.

Alla fine conquisteranno posizione i corridori dell’Orinese che conquisteranno ben 4 posti nelle due top-ten e la vittoria nella classifica dei primo anno con Andrea Tadini.

Mentre i bergamaschi in genere e i comaschi dell’Alzate Brianza si distingueranno con onore conquistando anche la vittoria nella gara unica con Giorgio Cometti.

Vito Bernardi – Fotoservizio di : Berry