VC Sovico dopo l'arrivo (Foto Kia Castelli)

Garbagnate Monastero, 25 Aprile 2016.

Luca Buttini vince a Garbagnate Monastero (Foto Kia Castelli)

8° Gran Premio American Bar Niagara – Categoria Esordienti 2° anno – Organizzazione UC Costamasnaga

Pronti per il via (Foto Kia Castelli)

Luca Buttini, quattordicenne in livrea V.C. Sovico vince a Garbagnate Monastero l’ottava edizione del Gran Premio American Bar battendo in volata il varesino Federico Tosetto del GS Prealpino col quale aveva promosso una fuga andata a buon fine con uin vantaggio abbastanza sostanzioso (1’02”), nei confronti  dei 41 inseguitori rimasti in gara.

Buttini e Tosetto in fuga (Foto Kia Castelli)

Una gara dominata dai ragazzi del VC Sovico che dopo avere vinto la corsa con Buttini, hanno conquistato il terzo gradino del podio con Lorenzo Gobbo che, a 1’02” dai fuggitivi, vince la volata del gruppo inseguitore su Andrea Montoli (SC Saronni) che vince l’8° Criterium dell’Ex Provincia di Lecco.

da sx Tosetto, Buttini e Gobbo, Podio Esordienti 2^ Anno (Foto Kia Castelli)

25.04.16 - ORDINE ARRIVO ESORDIENTI 2^ ANNO (foto Kia Castelli)

Gruppo degli inseguitori (Foto Kia Castelli)

Un Criterium che conferma ancora una volta di essere un’importante prova per dare la possibilità a tanti aspiranti campioni di mettersi in mostra e dimostrare ai tifosi e agli addetti ai lavori il loro estro.

Luca Buttini dopo l'arrivo (Foto Kia Castelli)
Luca Buttini dopo l’arrivo (Foto Kia Castelli)

Un incoraggiamento agli Organizzatori a continuare su questa linea per dare sempre più respiro al nostro ciclismo che è sempre vivo e presente tra le migliaia di persone che affollano le strade di tutta Italia ovunque ci sia una gara ciclistica.

VC Sovico dopo l’arrivo (Foto Kia Castelli)

Lorenzo Gobbo batte il gruppo in volata per il terzo posto (Foto Kia Castelli)