Longo Borghini esulta con i fiori (Photobicicailotto)

Bologna, 24 Settembre 2016

Elisa Longo Borghini vince il Giro dell'Emilia Cat. Donne Elite (Photobicicailotto)
Elisa Longo Borghini vince il Giro dell’Emilia Cat. Donne Elite (Photobicicailotto)

3° Giro Dell’Emilia-Unipol Banca categoria Donne Elite

Elisa Longo Borghini intervistata da Andrea De Luca (Photobicicailotto)

E’ la piemontese di Ornavasso, Elisa Longo Borghini a vincere la 3° edizione del Giro dell’Emilia in versione dedicata alle Donne Elite che, in 126, hanno raccolto l’invito del GS Emilia del presidente Adriano Amici e sono scattate dalla Piazza della Costituzione di Bologna per tagliare anche loro, lo stesso traguardo del Giro riservato alla categoria degli Elite dopo 98,8 chilometri di gara.

Un gruppetto di velociste (Photobicicailotto)

Elisa Longo Borghini è nata ad Ornavasso il 10 Dicembre 1991 e veste la livrea del Team “Wiggle Hig5”.

Oggi per lei è stata una vittoria speciale perché bissava quella ottenuta lo scorso anno su questo stesso traguardo.

Elisa Longo Borghini esulta a Bologna San Luca (Photobicicailotto)

Una vittoria importante anche perché era la seconda vittoria che Elisa conquistava quest’anno dopo il campionato Tricolore contro il tempo.

Ma, se le vittorie sono poche quest’anno, i risultati di prestigio sono molto più numerosi ad iniziare dalla medaglia di bronzo conquistata nella prova su strada ai Giochi Olimpici di Rio de Janerio 2016 e l’altra medaglia di bronzo conquistata agli europei di Plumellec in Francia.

Il traguardo è ormai raggiunto (Photobicicailotto)

Ed una vittoria speciale va senza dubbio dedicata alla squadra ma anche a mio zio Franco che non c’è più come pure nonno Nico.

Entrambi sono saliti in cielo piuttosto recentemente e sono certo che, da lassù, gioiscono anche loro per il miei successi da atleta..

Vito Bernardi – Fotoservizio di Photobicicailotto

Da sx Moolman, Longo Borghini e Amialiusik, Podio 3 Giro dell'Emilia Donne Elite (Photobicicailotto)
Da sx Moolman, Longo Borghini e Amialiusik, Podio 3 Giro dell’Emilia Donne Elite (Photobicicailotto)