Huè, 22 Maggio 2020

4^ Tappa : Circuito città di Huè

Un tappa un po’ fuori norma questa quarta frazione del 32° Giro del Vietnam-Htv Cup disputata oggi nella città di Huè.

Infatti, solo 42 i kilometri previsti tutti spalmati su di un circuito cittadino di km. 2,100 ripetuto per ben venti volte dagli 82 corridori in gara.

Ha vinto Le Nguyet Minh, chiaramente vietnamita vessillifero della squadra “HoChi Minh-M.M. Mega Market col tempo di 58’25” che si è imposto davanti a Loic Dsriac, uno dei due stranieri in gara, francese sposato con una donna vietnamita e alfiere del Team Bikelife Dong Nai mentre, l’altro straniero in gara, lo spagnolo Javier Sarda Perez (Thanh Pho Hi Chi  Minh) si è piazzato in 7° posizione con lo stesso tempo del vincitore.

Si è trattato di uno sprint a ranghi compatti di 33 corridori poi, con distacchi via via sempre più superiori, tutti gli altri corridori in gara.

Domani, sabato 23 maggio la quinta tappa con partenza da Hueè ed arrivo a Da Nang di km 113.

Servizio a cura di  :  Vito Bernardi