Il Norvegese Edvald Boasson Hagen vince la 5^ tappa del 7^ Giro dell'Oman (Foto Muscat Municipality)

Ministry  Of Tourism, 20 Febbraio 2016

Il Norvegese Edvald Boasson Hagen vince la 5^ tappa del 7^ Giro dell’Oman (Foto Muscat Municipality)

7° Giro dell’Oman – 5° Tappa

Seconda tappa per il Campione norvegese Edvald Boasson Hagen che si impone allo sprint al termine della quinta tappa con arrivo ad Oma e ben 4 corridori Italiani nella top-ten di giornata.

Il siciliano Vioncenzo Nibali è sempre al comando della classifica generale davanti al transalpino Romain Bardet che è distanziato di soli 15”, con Domenico Pozzovivo (Ag2R-Lamondiale) e Gianluca Brambilla (Etixx-Quick Step) nei top-ten della classifica provvisoria.

Ordine d’arrivo 5° Tappa :

1° Edvald Boasson Hagen (Dimension data for Qhubeka) 3h05’32” 2° Greg Van Avermaet (BMC Racing) 3° Marco Canola (Unitedhealthcare) 4° Simone Ponzi (CCC Sprandi Polkowice) 5° Gianluca Brambilla (Etixx-Quick Step) 6° Gerald Ciolek (Stolting Service Group) 7° Sven Erik Bystrom (Katusha) 8° Adam Phelan (Drapac Cycling) 9° Marco Marcato (Wanty Groupe Gobert) 10° Nathan Haas (Dimension data for Qhubeka)

Classifica generale al termine della 5° Tappa:

1.Vincenzo Nibali (Astana Pro Team) 2.Romain Bardet (Ag2r La Mondiale) a 15″ 3.Jakob Fuglsang (Astana Pro Team) a 24″ 4.Tom Dumoulin (Giant Alpecin) a 40″ 5.Rui Costa (Lampre Merida) a 54″ 6.Edvald Boasson Hagen (Dimension Data for Qhubeka) a 1’06” 7.Brendan Canty (Drapac Cycling) a 1’31” 8.Domenico Pozzovivo (Ag2r La Mondiale) a 1’38” 9.Merhawi Kudus (Dimension Data for Qhubeka) a 1’41” 10.Gianluca Brambilla (Etixx-Quick Step) a 1’59”