Mareno di Piave, 05 Marzo 2017

Simone Bevilacqua vince a Mareno di Piave e conquistya titolo Campione Regionale Veneto cat. U23
Simone Bevilacqua vince a Mareno di Piave e conquista titolo Campione Regionale Veneto cat. U23 (Foto Scanferla)

Circuito Mareno di Piave-36° Trofeo Ceda-76° Circuito Juve Sport

Dopo 7 giri del circuito locale, quando eravamo km più km meno al 30° kilometro di corsa, (I giri da percorrere erano 50, di 2 km a tornata) si sviluppa una fuga a 2, (Francesco Castegnaro e Matteo Donegà) che, dopo una quindicina di chilometri ricevono sostegno da altri sei corridori, portando ad 8 i componenti della fuga che durerà praticamente fin quasi all’ultimo chilometro quando, intuito che il tentativo stava per terminare, Simone Bevilacqua inarca la schiena e si avvantaggia di qualche decina di metri sugli ex compagni di fuga.

da sx, Calderaro, Bevilacqua e Bresciani, podio di Mareno di Piave
da sx, Calderaro, Bevilacqua e Bresciani, podio di Mareno di Piave (Foto Scanferla)

E per l’ex Tricolore crono individuale Juniores sarà vittoria una vittoria che impreziosita dal 2° posto di Filippo Calderaro che batte il gruppo giunto a 5” dal vincitore con l’altro zalfino, Michael Bresciani al 3° posto, vanno a formare un podio tutto biancorossoverde.

da sx, Bevilacqua, camp. regionale U23 e Bresciani, Camp Reg. Elite (Foto sito web Federciclismo.it)
da sx, Bevilacqua, camp. regionale U23 e Bresciani, Camp Reg. Elite (Foto Scanferla)

La corsa era valida anche per l’assegnazione dei titoli di Campione regionale Veneto per la categoria Elite che è andato a Michael Bresciani ed U23 a Simone Bevilacqua per un en plein tutto targato Zalf Euromobil Desirèe Fior.

05.03.2017 - BEVILACQUA SIMONE VINCE

Ordine d’arrivo,

1)Simone Bevilacqua (Zalf Euromobil Desirèe Fior) km. 102 in 2h15’ media kmh.45,415 (Campione Regionale Veneto categoria U23);

2)Filippo Calderaro (Zalf Euromobil Desirèe Fior) a 5”;

3)Michael Bresciani (Zalf Euromobil) (Campione Regionale Veneto categoria Elite);