Riccardo Galante esulta dopo l'arrivo (Foto Berry)

Calusco D’Adda, 07 Luglio 2019

Il trentino Riccardo Galante vince allo sprint il 49^ Trofeo Baccanello (Foto Berry)

Dal Trentino un Galante vincitore del 49° Trofeo Baccanello

E’ sceso dal Trentino per vincere a Calusco D’Adda, nel bergamasco, l’edizione 2019 del Trofeo Baccanello, suo terzo successo stagionale, Riccardo Galante ha vinto oggi in volata la 49sima edizione del Trofeo Baccanello classica per la categoria Allievi, che si è disputata a Calusco d’Adda in provincia di Bergamo.

Riccardo Galante esulta dopo l’arrivo (Foto Berry)

Al termine di 79 chilometri corsi dal gruppo a oltre 42 km/h, il trentino della Ausonia Csi Pescantina ha nettamente superato Chianello e Furlan mettendo così a segno la sua terza affermazione di questa stagione. Al nono posto si è classificato Davide Ferrari, altro alfiere della ciclistica veronese.

La giornata è stata caratterizzata dal molti attacchi, ma tutti vengono ripresi dal gruppo.

A questo punto i treni prendono il sopravvento, ma è l’Ausonia Csi Pescantina a dimostrare di avere il miglior affiatamento prevalendo sull’US Biassono, Ronco Maurigi-Delio Gallina e la corazzata del Team Giorgi.

Riccardo Galante a Calusco D’Adda (Foto Berry)